SALSICCIA SECCA di Suino
Valori Nutrizionali Proteine
Kcal 515 / Kj 2154.76 g. 7.5
Carboidrati Lipidi (Grassi)
g 1.87 g 53
 
Descrizione Prodotto
lL’impasto si ottiene da carne di maiale, lardo, ritagli grassi di maiale, pepe macinato, peperoncino in polvere, aglio, sale e aromi. Il tutto è poi conciato con vino.

La farcia così ottenuta viene macinata finemente ed è pronta per essere insaccata in un budello naturale.

Questo è legato e piegato in due capi con un unico spago che da’ la caratteristica forma ad arco. Segue un breve periodo di maturazione in un luogo fresco e ventilato
Modalità di Conservazione Modalità di Consumazione
i8/10° C  
 
Homepage
Cooperativa Bios
Produzione
Prodotti
Certificazione
Distribuzione
News & Eventi
Contatti
 
 
Homepage | Cooperativa Bios | Produzione | Prodotti | Distribuzione | News & Eventi | Contatti | Bios-Shop | Certificazione
Copyright © 2008 - Bios Valle del Cervaro Societa Cooperativa Agricola Mista a R.L. - All rights reserved | p.iva 02114980648 designed by e-direct