SALSICCIA FRESCA BIOS
Valori Nutrizionali Proteine
Kcal 339 / Kj 1418.376 g. 19.43
Carboidrati Lipidi (Grassi)
g 0 g 28.36
 
Descrizione Prodotto
La salsiccia è un insaccato costituito in prevalenza da carne suina e grasso, opportunamente salata ed aromatizzata.

E’ costituita da un impasto più o meno fine di carne di solo suino oppure mista di maiale e bovino, tritata, mescolata con grasso, sale e insaporita con aromi e spezie.
Questo composto viene inserito in un involucro naturale (ricavato dall’intestino del suino o del montone) oppure artificiale.
L’involucro riempito viene presentato per la vendita in filze lunghe e strette, anche arrotolate nella classica forma a chiocciola, oppure in catene di piccole salsicce.
Nella produzione della salsiccia gli aromi più utilizzati sono: pepe, aglio, peperoncino, cannella, semi di finocchio e vino bianco.
Modalità di Conservazione Modalità di Consumazione
in frigo +2°C,+4°C in frigo per 3-4 giorni dall'acquisto
 
Homepage
Cooperativa Bios
Produzione
Prodotti
Certificazione
Distribuzione
News & Eventi
Contatti
 
 
Homepage | Cooperativa Bios | Produzione | Prodotti | Distribuzione | News & Eventi | Contatti | Bios-Shop | Certificazione
Copyright © 2008 - Bios Valle del Cervaro Societa Cooperativa Agricola Mista a R.L. - All rights reserved | p.iva 02114980648 designed by e-direct