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SALSICCIA FRESCA BIOS |
Valori Nutrizionali |
Proteine |
Kcal 339 / Kj 1418.376 |
g. 19.43 |
Carboidrati |
Lipidi (Grassi) |
g 0 |
g 28.36 |
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Descrizione Prodotto |
La salsiccia è un insaccato costituito in prevalenza da carne suina e grasso, opportunamente salata ed aromatizzata.
E’ costituita da un impasto più o meno fine di carne di solo suino oppure mista di maiale e bovino, tritata, mescolata con grasso, sale e insaporita con aromi e spezie.
Questo composto viene inserito in un involucro naturale (ricavato dall’intestino del suino o del montone) oppure artificiale.
L’involucro riempito viene presentato per la vendita in filze lunghe e strette, anche arrotolate nella classica forma a chiocciola, oppure in catene di piccole salsicce.
Nella produzione della salsiccia gli aromi più utilizzati sono: pepe, aglio, peperoncino, cannella, semi di finocchio e vino bianco. |
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Modalità di Conservazione |
Modalità di Consumazione |
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in frigo +2°C,+4°C |
in frigo per 3-4 giorni dall'acquisto |
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