|
|
|
|
|
|
|
|
|
BISTECCA DEI VITELLONE |
Valori Nutrizionali |
Proteine |
Kcal 110 / Kj 460.24 |
g. 20.2 |
Carboidrati |
Lipidi (Grassi) |
g 0 |
g 2.59 |
|
|
|
|
|
|
Descrizione Prodotto |
Sono bovini di età fino a 8 mesi, macellati quando raggiungono il peso di 200--250 Kg, alimentati fin dalla nascita con succedanei del latte di vacca contenenti prodotti lattiero caseari.
Le carni di vitello contengono molta acqua e poco grasso, quindi sono particolarmente tenere; per questo è meglio cuocerle velocemente, a fuoco vivo. |
|
|
Modalità di Conservazione |
Modalità di Consumazione |
|
in frigo 3/4° C |
per 3 - 4 giorni dall'acquisto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|